Nerdy Turtlez Forum

The forum is a discussion forum where you can communicate in the form of posted messages. Knowledge Dissemination, Discussion Reports, Knowledge Sharing, and User Access Levels or Forum Settings and posted by Message

Non-entertainment discussion and Chatter location. Share knowledge on all topics related to the forum.
Forum rules: Don't use the wrong word
#7242
СТБ "Холостячка" смотреть с КСЕНИЕЙ МИШИНОЙ Украинской холостячкой


Image






Реалити-шоу «Холостячка»
Реалити-шоу «Холостячка»
Реалити-шоу «Холостячка»










Я не живу ожиданием, стараюсь любить каждую минуту моей жизни и искренне верю в то, что если ко мне приходит такая возможность, я должна ее использовать. Реалити-шоу «Холостячка» Я буду искренней и открытой, потому что не вижу иного смысла идти в такое приключение. «От первой вечеринки я ждала легкости. Чем ближе к старту проект, тем волнительнее мне становится. Знаете, как часто бывает, что партнеры по съемочной площадке становятся партнерами по жизни? Почему считается, что встретить свою любовь в офисе, в клубе, в путешествии - нормально, а на романтическом реалити нереально? Конечно, для меня это тоже вызов со всех сторон, но я его принимаю. Знаю никто, кроме меня не поймет, какой человек мне нужен, это решение только мое и моих внутренних ощущений. Григорий уверен, что у украинских женщин вернется вера в настоящих мужчин. "Впервые перед камерами я не стану играть, а буду искренней и максимально откровенной. Впервые перед камерами я не стану играть, я буду искренней и максимально откровенной... Знаю никто, кроме меня не поймет, какой человек мне нужен, это решение только мое и моих внутренних ощущений. Я смело откликаюсь на этот вызов, потому что мне уже очень хочется побыть слабой и нежной! А я верю! Я верю в то, что свою любовь можно встретить в любую секунду, в самом необычном месте. Конечно, для меня это тоже вызов со всех сторон, но я его принимаю. Но в противовес этому у них есть стержень, и они идут всегда до конца», — рассказывает Григорий. Сразу отвечаем на вопрос, который беспокоил всех: что же будет дарить Ксения мужчинам на церемонии? Неужели розы? — Она будет вручать участникам красивые тематические бутоньерки.

Как они переживали на церемонии, как Ксения вела с ними диалог, как они смотрели на нее уже влюбленными глазами – это невероятно! Уже завидую телезрителям, которые осенью увидят на СТБ «Холостячку», — комментирует ведущий Григорий Решетник. Чтобы не было странных ситуаций. Уже отсняты несколько сюжетов, судя по комментариям Ксении: «От первой вечеринки я ждала легкости. Часто так случается, что ты преуспел в карьере, а в личной жизни не получается. Я буду жить этот проект. Я верю, что, если ко мне приходит такая возможность, я должна ее использовать", – написала актриса. Реалити-шоу «Холостячка» Сразу отвечаем на вопрос, который беспокоил всех: что же будет дарить Ксения мужчинам на церемонии? Неужели розы? — Она будет вручать участникам красивые тематические бутоньерки. Я верю, что, если ко мне приходит такая возможность, я должна ее использовать", – написала актриса. Но я чувствую совсем иное. Часто так случается, что ты преуспел в карьере, а в личной жизни не получается. Сразу отвечаем на вопрос, который беспокоил всех: что же будет дарить Ксения мужчинам на церемонии? Неужели розы? — Она будет вручать участникам красивые тематические бутоньерки. Конечно, для меня это тоже вызов со всех сторон, но я его принимаю. Я буду жить этот проект. Я буду жить этот проект. Реалити-шоу «Холостячка» Я буду жить этот проект. Чем ближе к старту проект, тем волнительнее мне становится. Живые, настоящие, разные, но объединённые смелостью показать себя и свои чувства на всю страну. Так что, кто его знает?! Я буду жить этот проект. Но мне кажется, нам все удалось прекрасно».
















































Холостячка
Холостячка
Холостячка
Холостячка
Холостячка
Холостячка
Холостячка
Холостячка
Холостячка
Холостячка